lundi, novembre 30, 2009

29 novembre 2009 ... Victoire d'Antoine au tournoi de judo de Pontgibaud

29 novembre - Pontgibaud ... 1er tournoi de judo de la saison pour Antoine

Antoine attend son tour
Avec Louanne (qui finira 1ère de sa catégorie) et Marie (2ème) ses partenaires de club au Judo Club de Beaumontça y est les choses sérieuses vont commencer
Antoine, pesé à 39 kgs, tombe sur 2 adversaires plus lourds que lui dont une ceinture orange pesée à 48 kgs !!!1er combat et 1ère victoire par ipponvidéo du combat

2nd combat contre la ceinture orange et 2nde victoire par ippon
vidéo du 2nd combat

Antoine remporte le tournoi et monte sur la plus haute marche du podium
Bravo et rendez-vous maintenant le 5/12 pour une compétition par équipe à Lempdes

28 novembre 2009 ... Rugby pour Greg et Antoine

28 novembre ... Tandis que Antoine est à Cusset en challenge du Comité (donc pas de photo), Greg est à Beaumont pour la même compétition avec les "- de 13" de l'ASM

1er match et 1ère victoire contre l'Artière
avec un essai de GregGreg prend sa panoplie d'arbitre pour le match L'Artière/MoulinsVictoire contre Moulins avec 2 nouveaux essais de GregVictoire finale avec 4 victoires en matches aller-retour contre L'Artière et Moulins
30 essai inscrits (dont 5 de Greg) et 1 encaissé ........ par Greg lorsque qu'il a renforcé L'Artière pour le match retour ... rigolo, non !!!

Pendant ce temps là, Antoine finit 2ème à Cusset derrière l'autre équipe de l'ASM

21 novembre 2009 ... Rugby pour Greg et Antoine

21 novembre ... Cournon ...Nouvelle étape du challenge Audebert pour Greg et Antoine

Antoine est avec l'équipe "jaune" des "- de 11" de l'ASM
(ici victoire contre Avenir Clermont Rugby)
Greg est avec l'équipe "bleue" des "- de 13" de l'ASM
(ici en percussion contre Cournon pour une victoire nette avec 2 essais de Greg)
Nouvelle victoire contre L'Artière pour Antoine et et ses copainsGrégory pris par 3 adversaires contre Avenir Clermont RugbyPrêts pour la méléeDominateurs mais menés 1 essai à 0 sur un contre rondement mené, l'ASM revient au score grâce à l'essai égalisateur de Greg en fin de match (score final 1 à 1)Pendant ce temps là, Antoine et les "- de 11" continuent leur balade en disposant de la 2nde équipe de L'ArtièreDernier match contre Chamalières pour Greg pour la gagne finale du tournoiAu bout de cette course, alors que la pénombre envahit le stade,Greg inscrit le 5ème essai de l'ASM (son 2nd perso dans le match)Pour la victoire finale dans le tournoi
Antoine ayant remporté ses 5 matches, son équipe de "- de 11" remporte également le tournoi

21 novembre, toujours, direction le Michelin pour ASM /Biarritz

3ème match de la "p'tite Mélée" pour Antoine
Aujourd'hui, c'est la haie d'honneur aux joueurs
Antoine est avec le drapeau en bout de colonne, de dosLe match ...Défaite sur le fil 13 à 16 ... dur, dur

Greg et Julien (copain des "- de 13" de l'ASM) posent avec Ian BALSHAWet Paul COUET-LANNES (l'auteur de l'essai qui tue ...) du BO

dimanche, novembre 29, 2009

15/11/2009 ... victoire tranquille de Hugo et des "U19" de Cournon contre Moulins en Honneur Auvergne

14 novembre 2009 ... Victoire pour Greg lors du Challenge du Comité

14 novembre ... Etape du challenge du comité aux Gravanches pour les "- de 13" de l'ASM