23 janvier ... Antoine 3ème du Tournoi de judo de Courpière

1er combat très serré; Antoine gagne par décision contre son copain de club Guillaume

Défaite malheureuse dans le 2nd combat.
Menant par waza-ari, Antoine se fait surprendre à 10 s de la fin du combat et perd sur ippon.
Frustrant, car auparavant, un 1er mouvement de contre aurait dû valoir au moins waza-ari à Antoine, le 2nd waza-ari aurait ainsi mis un terme au combat.

Résultat : 1 victoire et 1 défaite pour chacun des 3 combattants qui se départagent aux points marqués, et à ce petit jeu, Antoine finit 3ème.

Dommage, mais Antoine a eu une belle attitude au combat et a ainsi bien préparé les futurs championnats départementaux

22 janvier ... Antoine et les "- de 11" de l'ASM au cinéma pour "Le fils à Jo"

lundi, janvier 17, 2011

16 janvier ... leçon d'équitation pour Marylou

16 janvier ... Antoine 2ème aux intersecteurs du Puy-de-Dôme

Antoine a entamé cette compétition "petit bras" ...
Après 3 victoires laborieuses, il se retrouve en finale des "- de 46 kgs" contre Guillaume son partenaire de club qu'il a toujours battu jusqu'alors ... 3 minutes plus tard Antoine s'est incliné par waza-ari après un combat moyen à l'image de sa journée.
Pas mal tout de même

12 janvier ... Greg lutte avec la terrible machine à valider les avants

Résultat... Greg est "validé" sans soucis avec une des meilleures poussées du groupe

samedi, janvier 01, 2011

29 décembre ... Greg et les 15 ans de l'ASM ramasseurs de balles pour ASM/USAP

29 décembre ... le "boxing day" version Top 14

ASM-USAP, le choc des 2 derniers champions de France
Greg (complètement à droite sur la photo) et les "- de 15" de l'ASM, ramasseurs de balle pour l'occasionDans l'attente avant d'entrer en actionEntrée des ramasseurs de balle
Les fesses dans la neige Concentration d'avant match Coup d'envoi par l'USAP Julien Pierre saisit le ballon en touche 2 grosses mélées s'affrontent Zirak en percussion près de la ligne d'essai catalane Fin du match sur une victoire 22 à 16 des montferrandais et beaucoup, beaucoup (trop ???) d'engagement
Greg et ses camarades ramassent les piquets de coin Greg avec Christophe Berdos, l'arbitre du match