lundi, novembre 05, 2007

SAMEDI ... C'EST RUGBY !

Samedi 3 novembre ... 1er gros tournoi pour Antoine avec l'ASM à Vichy en présence de Brive, Bourgoin, Villeurbanne, Roanne, Le Creusot, La Voulte, etc ...Echauffement avant le début des matches
Victoires contre Vichy, Villeurbanne, Six Fours et défaites devant Le Creusot et La Voulte le matin
Greg est venu voir son frêre, mais également ses copains des "- de 11 ans" qui participent aussi au tournoi
Les "- de 9 ans" qui, après avoir défait Brive et à nouveau Vichy l'après-midi, finiront 5ème du tournoi (sur 12)

16h30 ... direction le Parc des Sports Marcel Michelin avec Greg pour l'ouverture du Top 14 à Clermont face à Montpellier
Le stade est plein comme un oeuf
Rapidement menés au score, les montferrandais remettent vite les choses dans l'ordre par un essai d'Audebert (casque rouge)
La 2ème mi-temps est rude ... les montferrandais assiègent les 22 mètres montpelliérains mais malgré 3 nouveaux essais (Ledesma (2) et Rougerie) ne bonifieront pas leur victoire par le point du bonus offensif (33 à 20)

A la fin du match - qui fut un beau spectacle -, Greg a fait son petit tour sur le terrain et immortalisé ce souvenir avec Elvis Vermeulen,Julien Bonnaire,