dimanche, mai 13, 2012

12 mai ... Finale Oval'Team à Pont-du-Château

Finale Oval'Team des 13ans avec 20 équipes qualifiées de 1er niveau; nos jeune montferrandais présentent une équipe jeune avec une forte majorité de "1ère année"

Après une défaite contre le RC Vichy ou un nul aurait mieux récompensé la prestation de nos jeunes, Antoine renforce avec quelques copains asémistes l'équipe de Ste Florine incomplète contre Chamalières
Que ce soit pour le jaune de Ste Florine ou  celui de l'ASM, Antoine donne toujours le maximum
Après avoir vaincu Chamalières avec Ste Florine, Antoine retrouve son club pour jouer contre ... Chamalières pour une victoire aisée
Puis un match nul malgré une grosse domination contre Ste Florine qui leur permet de terminer 2ème de poule.
Début des poules de "2èmes" pour le classement de 6 à 10
Large victoire contre l'Avenir Clermont Rugby
Toujours disponible au soutien notre Antoine
Match nul décevant contre RC Billom-Courpière
Défaite 2 à 1 contre Riom malgré un bon match
Antoine ne rechigne jamais au combat
ça "pilonne" dur près de la ligne d'essai de Riom pour essayer de revenir au score
 Antoine est toujours à la pointe du combat
Dernier match contre Issoire - invaincu - pour la 2ème place de la poule
 Un match âpre, dur très ..."viril"
 Antoine provoque un ruck avec un bon soutien et libère bien son ballon
 ça ne passera pas ... Antoine "MacCaw" est là !!!
Beau match et victoire 1 à 0 de nos "ptits jaunes" qui leur assure la 2ème place de la poule, et donc la 7ème sur 20 au général.
Pour la petite histoire on retiendra que Vichy - vainqueur du tournoi - a passé plus de 4 essais à chaque équipe lors cette journée, sauf .... à nos mini-jaunes qui leur ont fort bien résisté lors de ce premier match ne s'inclinant que sur 2 exploits individuels vichyssois