jeudi, mai 20, 2010

19 mai ... Riom vs Cournon, début en Division Honneur seniors pour Hugo

19 mai ... stade Emile Pons de Riom ... A 2 semaines de ses 19 ans, Hugo s'essaye au plus haut niveau régional contre Riom avec Cournon en Division d'Honneur.

Echauffement sous le soleil
Bien présent en début de match il intervient efficacement (ici face à Vincent, le meilleur buteur actuel de DH)
Faute sur Hugo; l'attaquant riomois lui fait faire "la bascule" (résultat : un petit hématome sur la hanche ... c'est le métier qui rentre)
Frappe de Vincent; Hugo est bien placé
Hugo claque le ballon au-dessus de l'attaquant de Riom
Pénalty - Hugo part du bon côté mais ne peut arrêter le ballon (1 à 0 pour Riom)
2 minutes plus tard, sur un contre rondement mené Hugo prend un second but sans que sa responsabilté ne soit engagée (frappe dans les 6 mètres)
A 2mn de la fin de la 1ère mi-temps, Hugo claque encore un ballon au-dessus d'un attaquant riomois
2ème mi-temps
Frappe de loin bien captée par Hugo
Hugo se saisit du ballon sur un centre aérien
Attentif sur un corner
Nouvelle bonne prise de balle
Plus rien ne sera marqué malgré plusieurs occasions des 2 côtés
Défaite (Cournon reste tout de même dans le haut du tableau (5ème)) mais match encourageant de Hugo avec la satisfaction d'avoir été efficace devant le meilleur buteur de DH resté sans solution devant lui