dimanche, mai 09, 2010

8/5/2010 ... Finale OVAL TEAM à Pont-du Château pour Greg et les "- de 13" de l'ASM

8 mai 2010 ... Pont-du-Château

Le Comité d'Auvergne organise la finale OVAL TEAM des "- de 13" regroupant 16 équipes

Le groupe plait bien à Greg avec un mélange de "1ère année" (9) et de "2ème année" (6)
La poule du matin de l'ASM regroupe les équipes de l'ASM, Billom, Montluçon et Val d'Allier (Brioude)

Greg joue les "grands frêres" auprès de Lorenzo et Florestan, deux "1ère année" au gabarit ... moins impressionnant
Contre Billom (victoire 8 à 1) une 1ère ligne ... un peu déséquilibrée ...
Essai en force de Greg contre Billom
Quand l'ASM ne joue pas, Greg officie comme arbitre avec un certain bonheur
Nos mini-jaunes terminent la matinée invaincus avec 2 victoires (8 à 1 contre Billom et 8 à 0 contre Val d'Allier) et 1 match nul contre Montluçon (1 à 1 avec l'essai de l'égalisation par Greg)
Au goal average, ils finissent malheureusement 2èmes, et joueront la poule des 2nds l'après-midi pour les places de 5 à 8.

Essai de l'égalisation contre Ste Florine ... Greg est heureux (seule défaite de la journée 2 à 1)
Démonstration contre Les Martres de Veyre
Greg appelle a le ballon et au soutien; ce maul finira par un essai collectif (victoire 4 à 0)
Dernier match très important contre L'Artière qui a battu Ste Florine; une victoire avec au moins 2 essais d'écart assurerait la 1ère place de cette poule et la 5ème/16 au général
Greg est "énorme" sur ce match comme toute l'équipe
Victoire 2 à 0
Nos petits finissent donc 1ers de cette poule et 5ème au général
Bilan très satisaisant dans l'attitude et les résultats : 4 victoires, 1 match nul et 1 défaite; 24 essais inscrits pour 4 encaissés.